Болезнь

Пошел провериться...Успел!
Хотя не очень то хотел,
Ошибка,рок...Моя судьба?
Палата,боль...И доктора!

Разрез большой! От А до Я!
Диагноз: Рак! О жизнь моя!
Среди ребят своих шучу,
Так если что...Стакан налью!

С улыбкой я живу всегда!
Хоть иногда грустят глаза,
Никто не видел как грущу!
Об этом я... Не расскажу.

Мне врач сказал: Ты победил!
Ну дай то Бог...Немного сил,
С улыбкой мне опять пожить!
Дышать, желать...И жизнь любить!

P.S.Для Гены Смирнова.
Будь здоров дружище!


Рецензии