Наш Поезд ушёл?!

Конечно, вы полностью «правы» –
весёлые пропагандисты!((
И «зря» мы злимся устало,
тоскуя о лучшей Жизни!..

Всё в общем и целом
у Нас – «хорошо»!((
Вот только беда – поезд ушёл!((
Наш поезд ушёл!(( Поезд ушёл!((

Наш поезд ушёл в назначенный Час…
Но может быть кто-то – дёрнет стоп-кран!!!
Какого же хрена – никто не вспомнил о Нас,-
когда о Будущем Светлом мечтал?!!

Всё в общем и целом
у Нас – «хорошо»!((
Вот только беда – поезд ушёл!((
Наш поезд ушёл!(( Поезд ушёл!((

Меняются на стенах – Портреты!((
Но,- где же Мессия, где Ты!!?
И нет тут никакого – секрета:
Мы сами пишем – «Заветы»!!!

Всё в общем и целом
у Нас – «хорошо»!((
Вот только беда – поезд ушёл!((
Наш поезд ушёл?!( Поезд ушёл!?(


Рецензии