Берите пример с Есенина, если конечно не трусите

Россия, чтоб без взяток и взяточников, без блатных  всех мастей, без проходимцев политиков, партий, без торгашей-рвачей, без рвани производителей-предпринимателей жуликов,  травящих продуктами с Е-отравой, без евреаферистов, кроме порядочных из них..  можно продлить список.
Да и без трусливых, у нас их развелось много в том числе среди литераторов. Берите пример с Есенина, тогда может будете личностями! Берите пример с Есенина С. А., если конечно не трусите!


Рецензии