Экстрасекс

Он «видит» – сквозь Время:
он «знает» - Ответ;
он – «предсказатель»;
он – «вершитель судеб»:
экстрасекс, экстрасекс, экстрасекс!((
Он много «знает»,-
точнее сумел – убедить;
наивных – обманет;
умных может – убить:
экстрасекс, экстрасекс, экстрасекс!((

Она – «великий целитель»,
она всем хочет «помочь»;
деньги – зла усилитель;
она – Дьявола дочь:
экстрасекс, экстрасекс, экстрасекс!((
Она хочет «немного» –
обнимать, целовать;
под разговоры о Боге,-
просит – Душу продать:
экстрасекс, экстрасекс, экстрасекс!((


Рецензии