Незабываемое время
Касаясь нежно,согревает,
Она, как солнечным лучом,
Душу светом наполняет.
Мне так не хватает тебя,
Твоей улыбки и взгляда,
Которые ты мне дарил тогда,
Когда был со мною рядом.
Сейчас нас время разделяет,
Но мыслями я с тобой,
Мне это очень помогает
Ночною тёмною порой.
Пусть для глаз ты и невидим,
Но образ берегу я в душе,
И хочу чтоб знал всегда ты
Что очень нужен мне.
Свидетельство о публикации №120112210326