Ангел

Закружив метелью, снова ляжет,
Подытожив осень, первый снег…
Нас, конечно, вряд ли, что-то свяжет,
Но в тебе я только вижу свет…

Улыбнешься ангелом уставшим,
Возвращая прежнее тепло,
И затихнет лишь едва начавшись,
Снегопад, от взгляда твоего…

Оживут, как в мае, мои чувства,
В ноябре окутает весна…
На Земле быть ангелом – безумство,
Но тебе судьба его дана…

А иначе как на расстояньи
Ты согреть умеешь и без слов?..
И опять сбываешься желаньем
Тебя вдруг увидеть, кроме снов…

Ангел мой, сберечь бы твои крылья
В равнодушном мире пустоты,
Ведь спасаешь всех в любом бессильи…
А себе находишь теплоты? ...

                22.11.20


Рецензии