Клубника

Расплавиться –
Глотая клубнику, хочется!
Вкуснятина –
Выросла, позаботилась!

Ни сталь, не вода – ягода!
Умытая, дождем! Правильная?!
Укрытая – листом, одним нежным!
Причудливая, а нравится! Красная!

Прекрасна – природа-матушка!
Нарисовали – где, ягоду?
Придумали – кто, знаешь ли?
Сок течет и кислота, а жевать – пол минутки?!
Не мало ли?!


Рецензии