Русь златоглавая!

Взметнётся яркою звездою над планетой Россия златоглавая!
И за собой все страны поведёт к Любви, Свету и Добру!
Парад всех этих звёзд эру светлую откроют!
Пока мы становление проходим на Земле.

Не сразу осознание включается и по инерции мысли
Старые идут. Пройдёт ещё совсем немного времени,
Россию все признают Старшим Братом и под Крыло её войдут!

Ликуют Небеса, ликует всё Пространство и помощь посылают
Всем живущим на Земле, благословляют нас, чтоб осознание
Быстрей включилось, толчки щадящие для этого дают.


Рецензии