Жутко, дико устала от боли...

Жутко, дико устала от боли,
Что ей каждый день новый несёт,
Да и ночью никак нет покоя,
Сердце едко тоска лишь дерёт.
Вся осунулась, будто старуха,
Похудела, в глазах пустота.
Мир её представляет разруху,
Ежедневно - везде маета.
Слёзы льются теперь постоянно,
Нет желания делать дела.
Смысл жизни пропал её главный,
И она со всем этим одна...


Рецензии