Я и ты

Я бросаюсь в бездну
Глубже глубже
Я плыву по венам
Я тебе так нужен
Я звездою с неба
Прямо в душу
Резко и мгновенно
Я уже не струшу

Поймай мой рай Лети в мою орбиту
Ну добивай Я итак тобой убитый
Плыви в мой сон Управляй моим счастьем
Я и ты огонь. Мы костра одного части.

Я в тебя упала
Прямо в сердце
Теперь я из металла
Всплыву ли на поверхность
Везде мои капканы
Сердце в клочья
Больше чем желанный
Мой теперь ты точно.
2020


Рецензии