Славьте Господа

Утром рано просыпайтесь
И зарядкой занимайтесь,

Добродушно улыбайтесь
И целуйтесь-обнимайтесь.

На здоровье и достаток
Повлияет отпечаток

От общения друг с другом.
Мира вам, добра и чуда,

Ласки, верности, побед,
Изумляйте белый свет

Добрыми для всех делами,
Распростертыми сердцами,

Глубиною нежных чувств,
Как учил людей Иисус.

Краски радостного дня
Не храните, их даря

Осчастливите друзей
Широтой души своей.

Умножайте радость жизни
От рождения до тризны,

И духовно возрастайте,
Ссор и зависти не знайте,

Лишь Любовь одну в душе
Почитайте вы везде,

Славьте Господа в делах…
Остальное, дети, прах!

4.12.2019г.


Рецензии