Раз. Два. Три...

Давай честно на этот раз, без прикрас,
Я не нужен тебе совсем - это Раз.

Впрочем, в этом нет ведь твоей вины,
Так бывает, что любят нас, но не любим мы.
Знаешь, я устал и дышу едва,
Я бы жизнь отдал, чтобы рядом быть - это Два.

Только все это просто глупости, извини,
Если лишний, то я уйду - грянул выстрел Три.


Рецензии