висмут

я не забочусь о целости тела
от разболевшихся пальцев до кожи.
носит оно в себе шрамы, и, верно,
этих следов избежать было можно.

правда, они не несут гордость раны
или историю для посиделок.
то, что болит и мешает — не травмы,
воспоминания ранят сильнее.

часто нечеткие мысли потоком
нужные дни заполняют в таймлайне.
ни от меня, ни от скуки нет проку:
мы просто тратим мои килобайты.

не получается спать или плакать,
только рассказывать всем о проблемах.
снова болею, но в целом в порядке,
главное — чтобы тоска была в венах,

а остальное собой соберётся
(как собираются буквы и строчки).
мне обещали, что позже сочтёмся,
так что пора расставлять наши точки.


Рецензии