Утренние пожелания

Струминской Людмиле

Подруга утром пожелала
Мне счастья в продолженье дня,
Людей хороших чтоб встречала,
Была внимательней сама,

Дарила нежность и улыбки,
Не помышляла о дурном,
И стародавние ошибки
Испепеляла бы огнем.

Пусть будет, так как ты сказала:
Пусть осветится новый день,
Пусть лодка ждет нас у причала,
Чтобы домчать до тех земель,

В края, где голубые волны
Ласкают нежно и песок
Изысканный и вечно томный
Ручьем струится под бочок.

И мы развалимся вальяжно
На этом золотом песке,
И будет нам уже не важно,
Кто с кем, когда, зачем и где,

Кто улыбнулся, кто ответил,
Кто мимо пробежал стремглав…
Ведь только утром знойный ветер
Притихнет, паинькою став.

Спасибо за тепло напутствий
И пожеланий в ранний час,
И я тебе в ответ попутно
Желаю счастья много раз.

12.02.2019г.


Рецензии