Не стал

Я стану доволен только когда люди забудят меня.
Только когда чужими руками вколят всю сущность мою.
Винозность бытия наполнится мною ослабляя разумность сути.
Я рисую сутками не замечая как мои пальцы мутит
и наполняется бесчеловечное болото людей
всё той же сутью.

Я не стану доволен
А так хотелось
Вокруг люди без собственной воли
Одиночество смыслом нагрелось.


Рецензии