Мой личный зазеркальный мир

(22.11.20)(23:55)-(0:17)

Мой личный,зазеркальный мир!
Он шепчет мне: "Пойдём со мною!"
И я как лишённый власти визирь
Послушно иду за судьбою.

В нём зеркала древних веков хранятся.
Они скрывают тайны старых дней,
Моё сознанье не спешит меняться
Но очень хочется сменится по скорей.

В нём двери скрипят пугающе,
И полы соответственно тоже.
Я словно призрак, всё-всё изучающий
С этим местом когда-то был схожим.

В этом зазеркальном мире странном,
Хранится где то лунный,вечный свет.
У моего мира нет имени,он безымянный
Но как хозяин,могу дать совет.

Лучше не подходить к ущелью смерти!
Ты упадёшь,назад же,не вернёшься.
Закрутишься в иллюзий круговерти
И неизвестным существом вдруг обернёшься.

Мир зазеркалья,он таков дружок.
С ним шутки плохи,коли ты его не знаешь.
Преподаст тебе такой сильный урок
Что вспоминая его,жить уже устанешь.

Мой личный зазеркальный мир!
Там ничему уже верить нельзя
Даже с виду волшебный эликсир,
Внутри может обернуться ядом.


Рецензии