Томление души

Томление души…
(что может быть прекрасней?)
Как девочка в семнадцать лет,
В степной тиши
(я в жизни настоящей)
Даю обет.

Томление души…
(что может быть ненастней?)
Как девочка, я в тридцать лет
В лесной глуши
(что может быть опасней?)
Даю обет.

Томление души…
(что может быть ужасней?)
Как девочка, я в сорок с лишним лет
Даю обет.
Кто может быть несчастней?

8.07.1991г.


Рецензии