От Вопрошалы.?

Зачем нам богом данное
Мурло многоэкранное?
       ***
А зачем нам сеть инета -
Чтоб скорей столкнуть с планеты?
       ***
Почему пришёл к нам вирус -
Чтоб мозги прочистить миру?
       ***
Почему бардак в культуре -
Чтоб поднять все виды дури?
       ***
А насколько бог хитёр,
Что не виден до сих пор?


Рецензии