Колесо сансары

Печаль уйдёт, и лишь воспоминания
Мелодии  души прошедших лет
Утихомирят горечь расставания,
Оставив в сердце  негасимый свет.

Той дружбы, что проверена годами
Меж тех мальчишек, что по жизни шли,
Которые частенько ошибались,
Но верили, любили и могли.

Под громкий, неумелый бой гитары
Слышны как в детстве, ваши голоса.
Не повернуть нам колесо сансары,
Мы помним всех, ушедших в небеса...

( Ирина Заброцкая 03.06.2020)


Рецензии