Сколько можно ждать?
Господи, ну сколько можно ждать?
Знаешь, ведь на Солнце тоже пятна,
Но оно не устает сиять!
Иногда бывает невозможно,
Кажется, нет больше сил дышать.
Знаю, тебе сложно, очень сложно.
Знаешь, Бог не может разрушать!!!
Иногда нам кажется от боли,
Что нам нечего уже от жизни ждать.
Знаешь, Ему больно, очень больно,
Что не научились мы страдать.
Знаешь, Он ведь любит, очень любит,
День и ночь печется о тебе.
Никогда тебя Он не погубит,
Новое творит в твоей судьбе!!!
Знаешь, Бог нас ценит, очень ценит.
Мы Его сокровище и труд.
И Свою Любовь Он не отменит,
Даже если люди предадут.
22.11.2020
Свидетельство о публикации №120112210077
Ольга Васильева 14 23.11.2020 13:42 Заявить о нарушении
Бог благ и милостив.
Он любит Своих детей.
С уважением, Екатерина.
Да благословит Вас Господь!
Екатерина Казицкая 02.08.2023 01:14 Заявить о нарушении