Август, зрело целующий плечи,..

Август,
зрело целующий плечи,
сердце битое -
знает как взять.

Как жгут стрелы -
секунду и вечность,
в снег забыто вмерзая
опять.

И как,
больно сломив наконечник,
греет яблоко пылко
январь,

вмиг с тобой,
сняв с камина подсвечник,
где я
весь позабыл календарь.


Рецензии