Быть может я дождусь

   .   .   .
Быть может
я дождусь
такой любви
стремительной
волшебной
словно птица
кружащая над миром
в темноте
а может быть
дождусь
такого одиночества
когда во всей земле
куда ты ни пойдешь
ты никого
не встретишь никогда
а вдруг
дождусь безумной тишины
которая повсюду
будет вечно
в которой звуки
будут угасать
как пламя
в страшной духоте


и что же лучше?
может одиночество?
а может быть
волшебная любовь?
скорей всего
сама возможность
ждать
что что-то еще будет
и жизнь
еще осталась впереди.


Рецензии