жить - это просто цельно любить...

Если уважаешь, то уважай,
а принимаешь, то принимай,
если не нравится, сразу уйди,
если понравился, то приходи,

мысли свои оставь для других,
тем, кто мечтает, только о них,
манипулируй только с собой,
я же люблю душевный покой,

если обманешь, пеняй на себя,
ну а предашь, значит это судьба,
я не желаю что-то делить
с тем, кто себя только хочет любить

что-то не нравится, сразу скажи,
а разонравлюсь - это не жизнь,

жизнь - это радость, надо ценить,
жизнь - это стежки, надо кроить,

жизнь - это выдох, жизнь – это вдох,
жизнь - это счастья каждый глоток,

жизнь - это радоваться и смешить,
жить - это просто цельно любить,

жить - это значит здесь и сейчас,
если со мной, значит пробил наш час…
17.00 07.02.2020 г.


Рецензии