И какой дорогой идти
В двух фразах было
Выражено главное в жизни,
О чем я уже и писала сама,-
Моменты счастья это первое.
А второе, что мы встречаем
И вправду множество людей
И только единицы могут
Реально изменить нашу жизнь.
Но решение, конечно, зависит
От нас самих,- что выбирать
И какой дорогой идти.
ноябрь 2020г.
Свидетельство о публикации №120112201004
Марина Сильвер 27.11.2020 14:28 Заявить о нарушении