Политлетучка
Армению,
Крушите Беларусь,
Молдавию и Грузию!
Пусть нахлебается "свободы"
ваше население,
Чтоб знали россияне цену
этому "свободобЕсию"!
Пусть стадо
ожиревшего "плангтона",
Домохозяйки, блоггеры,
и прочие "интеллигенты"
Вам выберут во власть
продажного гандона,
А мы запечатлим
себе полезные моменты ...
И топайте, вы "братья",
все в Европу,
Скачите "майданутые"
подальше от России,
Целуйте там
"цивилизованную" жопу,
Пора уже закончить эту истерию!
Свидетельство о публикации №120112100999
Алла Алча 21.11.2020 17:35 Заявить о нарушении