Рядовой армии Наполеона!
Моих душевных
Крушений
Сижу в запасном батальоне
Думаю о Наполеоне
Не был твоим генералом
Не был твоим капралом
Всего лишь рядовой
Отход прикрывающий твой
Идущий на смерть за тебя
Благодарности не получив от тебя!
В бою сраженный,но не
Побежденный!
Свидетельство о публикации №120112109983