Единство

Какое восхитительное чувство
Услышать голос твой тревожный необычно:
«Ты где-то ходишь, нет тебя всё утро,
Я беспокоюсь, это непривычно».

Какая радость чувствовать заботу
И знать, что ты ещё кому-то нужен,
С тобой общаются, не подавив зевоту,
А потому, что мозг тобой загружен.

С лихвой готова отплатить тебе
Заботой, лаской, нежными словами.
Я благодарна искренне судьбе
За сказочную её щедрость с нами.

И хоть различные у нас шаги по ширине,
Но в ритм движенья попадают
И мысли, что несутся в голове,
На удивленье, часто совпадают.

Как изумительно надеяться и ждать
Когда заполнишь всё пространство рядом,
Хотеть, оттягивать мгновенье, предвкушать
Союз души, единство тел и взглядов.


17.11.2020               


Рецензии