Как одиноки дети в этом мире
Никто не знает, как болят сердца,
Когда они сидят в своей квартире,
Но не увидят НИКОГДА отца.
Когда они никак понять не могут,
В чем смысл жизни, как идти по ней.
И почему другие люди могут,
Их обвинять, не зная суть вещей.
Никто не видит слез их, но от боли,
Внутри все разрывается, порой.
И потому им тесно, как в неволе,
И потому не хочется домой.
Не могут найти места в этой жизни,
Лишь потому, что не поймут они,
Зачем на этот свет они явились,
Зачем на землю родились они.
Неужто так никто и не подскажет,
Как можно радость в жизни обрести???
Неужто каждый будет счастлив, даже.
Когда другому нету сил идти???
Нет, не должно быть так на свете, я не верю,
Что это норма жизни и теперь,
Мы от таких детей закроем двери,
Так поступить сумеет только зверь.
09.03.2012
Свидетельство о публикации №120112109914
Вам также добра, света и тепла. Да благословит Вас Господь!!!
Екатерина Казицкая 07.02.2022 22:48 Заявить о нарушении