Чаша
Ты вернулся в свой маленький дворик.
В этой жизни Дорога одна и важна,
А не кто дирижирует в хоре.
В этой жизни показано петь и сиять,
И в полёте соперничать с птицей.
Быть свободным, как ветер, а «чаша сия»
Пусть студёною влагой искрится!
Из неё-то и пей - и взахлёб, и до дна,
Не заботясь о том, чтобы «выжить».
В мире много путей, а Дорога - одна:
От крылечка - до Солнца и - Выше!
11:45, 31 октября, Вырица, 2019
Свидетельство о публикации №120112109900