Искра - я, или тень?

Что чувств всех пламя,
Если любви в них нет?
Что Солнце в небе дня,
Если не вечен его свет?
Кто я, если погибнет,
Вечность, как и день?
Когда вечность исчезнет,
Искра — я, или тень?


Рецензии