Важней, чем в Небе Солнце i

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1377
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Важней, чем в Небе Солнце i»

Пришла к нам слякоть, проще НЕПОГОДА,
Так Осенью бывает год от года…
С утра льёт дождик будто из ведра,
Ведь на дворе «унылая пора»…

Но сделаю я Осени признанье,
Для нас она «очей очарованье»i
Так от чего зависит отношенье?
От нашего с тобою настроенья i

Так с радостью большой идёшь по лужам,
Когда уверен, что кому-то нужен,
Что кто-то ждёт тебя, глядит в оконце,
Ты для него важней, чем в Небе Солнце i

Всё в этом Мире мы решаем сами,
Шуршит листва под нашими ногами,
Или хрустит негромко свежий нежный снег –
Себе САМ ДАРит настроенье Человек i
***************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

                21.11.2020
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2020/11/19/1076

                * * *


Рецензии
Стихи вселяют надежду в отчаявшуюся душу...
Здоровья и благополучия Вам!

Сафи Сулим   16.12.2020 10:59     Заявить о нарушении
Так ведь стихи для этого и нужны, СестРА...)))

***ЛЮБВИ и СВЕТА i Будь ЗДРАВА, уважаемая Сафият i

Андрей Рябченко Чт   16.12.2020 21:26   Заявить о нарушении
Спасибо, братик!!!

Сафи Сулим   17.12.2020 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.