И пророк, и спаситель, и ангел

И пророк, и спаситель, и ангел –
Мама, свет негасимый во мне!
Под снежинок пугливое танго
Можно верить, что всё на земле
Создавалось твоими руками
Терпеливо заботливо, но ...
На дороге я встретила камень,
Да и нет тебя рядом со мной!


Рецензии