Пожалей меня

Пожалей меня, пожалей,
И не верь, что обидит жалость.
Похвала твоя для меня елей,
Мне так мало похвал от тебя досталось.

Похвали меня, похвали,
Хоть за что-нибудь, хоть за самую малость.
На меня сурово так не смотри,
Угодить тебе я всегда старалась.

Убеди меня, убеди,
Что ни время, ни расстоянья,
Не помеха на нашем пути
Для желанного  нами свиданья.

Успокой меня, успокой,
Что нужна я тебе всё чаще,
Для тебя быть хочу над толпой,
В твоей жизни принять участье.

Приласкай меня, приласкай,
Посмотри на меня добрым взглядом,
Хоть немного надежды и веры дай,
Что всегда с тобой буду рядом.
05.10.2020               


Рецензии