Я отрекаюсь от тебя!

Не теряя веры в чудо,
Я паду без крыльев в бездну.

Мои песни бесполезны,
Ведь у взгляда нет черты.

Как ни плачь,собою буду,
В бесконечности нам тесно.

Все мазки твои - хоть тресни!
Нагота!
Ей не воскреснуть!
Истина?
Смертельность будней,
Искренне,
До суеты.


Рецензии
💜❤💖💗💓❤💜💜💓💗💗

Ксения Есман   23.11.2020 00:23     Заявить о нарушении