Репетиция
Позади холод и пустота, вспоминаю историю в лицах.
Начинаю жизнь с чистого листа,
Перелистну чувств забытых страницы.
Бесконечный поток смс -
Ты писал о любви мне петицию.
Я любила тебя, это факт.
Оказалось всё - так, репетиция.
Ты костюмчик себе купил,
И всё в зеркало на себя пялился.
И считал, что красавчик Ты,
Ну а я - просто так, безобразие.
Я твой допинг в пучине дней,
Ну а ты оказался - депрессия.
Не печалься, ведь средство есть
под названием "репрессия"!
Бесконечный поток смс -
Ты писал о любви мне петицию.
Я любила тебя, это факт.
Оказалось всё - так, репетиция.
Свидетельство о публикации №120112109772