Видения

Прошёл уж месяц, идёт второй,
Как мы не рядом, любимый мой.
Конечно, можно смотреть в экран
И телефон нам, по счастью, дан.

Но разве может экран и трубка
Мир заменить, где я, как губка,
Впитать готова твой образ, взгляд,
Твой голос, чувство, что ты мне рад.

Я мысленно,  в который раз,
Под улыбающимся взглядом глаз,
Тихонько пуговку рубашки открываю,
Сперва одну, за ней идёт другая,

Вот, наконец, добралась до груди,
Боюсь представить, что ждёт впереди.
Я нежно глажу завитки волос,
Которыми ты, как ковёр, оброс.

Готова целовать я каждое пятно,
Что от рождения тебе было дано.
Я обнимаю с нежностью и без,
Но, если надо, ты « включаешь пресс».

Всё нравится в тебе, от пяток до макушки,
Всё разглядеть сумела: форму носа, ушки,
Твои глаза, огромные ресницы
И губы мягкие, как пух у птицы.

А тембр голоса - отдельная строка,
Моя оценка очень высока.
Готова слушать я часами, восторгаясь,
Не важно что, а просто растворяясь.

Пожалуй, надо бы уже остановиться,
Ведь это может ночью мне присниться,
А ждать ещё так долго… Очень жду,
Когда случится это наяву.



24.09.2020               


Рецензии