Бокал
Отринул трепетный герой,
Оставив боли и сомненья.
Он всё же следовал за мной.
И сном тяжёлым награждая
Напоминаньем о былом,
Мой мир надменно искажая,
Чертит истёршимся пером.
Страданий нет? Не правда это...
Страданья, страх не позабыть.
Мотив немодного куплета...
Бокал вина до дна допить.
Себе стараемся придумать
Приличней жизни и умней.
Сползает ночь и влажный сумрак,
Покрыв отраву прежних дней...
21.11.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120112109728
Николай Свайкин 09.07.2021 08:43 Заявить о нарушении
Как-то смягчать особенно не получается.
С добрым утром.
Вера Сморчкова 1 09.07.2021 09:01 Заявить о нарушении