Не оттягивай встречи

Нам нельзя расставаться надолго,
К сожалению, считаны дни.
Без тебя - день, прожитый без толку,
Слишком быстро проходят они.

Ты подумай, на что жизнь уходит?
Суета мелких дел и забот.
Друг от друга всё дальше уводит
Дней бессмысленных круговорот.

И не только наш возраст мешает
Беззаботно порхая жить.
Видишь, как  Covid наседает,
В любой миг он может убить.

А ведь столько ещё желанья,
Очень многое надо успеть,
Сквозь огромные расстоянья
Нужно чувства наши сберечь.

Не оттягивай нашей встречи,
Не придумывай разных причин.
Бытия смысл на этом свете
Для меня только ты один.


02 09.2020               


Рецензии