Очень по тебе скучаю
Как ты там моя любовь?
Никого не замечаю,
Были б вместе мы с тобой.
Что мне делать подскажи,
Немогу я без тебя.
Скучаешь ли по мне скажи?
Очень я люблю тебя.
Как сильно я люблю тебя,
Непередать словами.
Ночами без тебя не сплю,
Ведь мы слелись сердцами.
Я буду без тебя скучать,
Ты это знаешь?
Я о любви хочу кричать,
Ты понимаешь?
Свидетельство о публикации №120112109709