Да. По мудренышу

Глазами ища добавки
Опуская сияния глаз.Так.
Сцепка руки с томагавком-
Отрывая ресницы не раз.

Добавки.Так жаждешь добавки.
Как звереныш вынашивая зверька...
А вслед прутком из дубравки
Смеёшься и машешь.На доме.
И с козырька седьмого ларька.


Рецензии