В коридорах мёртвых

В коридорах мёртвых
не звонят
колокола.
В коридорах мёртвых
не гаснет
свет.
Только веришь —
там так хорошо,
и там столько,
там столько
тепла,
сколько здесь,
в коридорах живых,
больше
нет.


Рецензии