11894. Нам особый статус и не нужен...

Нам  особый  статус  бля  не  нужен
Мы  и  так  особый  статус  на  Донбассе
Украине  помахаем  ручкой
И  тихонько  скажем : "Да  идите  н*а*х*у*й"
Украине  помахаем  ручкой
Мы  с  Россией  это  есть  в  веках  наш  статус
Мы  по  крови  Русичи,  и  духу
Мы  по  духу  Русичи,  и  крови
Это  вам  ваш  запад  мойте  им  всем  жопы
Мы  ж  свободны  все  по  Русской  воли
Нам  особый  статус  н*а*х*у*й  ваш  не  нужен
И  руки  вам  не  дадим  мы  более
Кто  предал  Христа  за  мзду  и  долю
Храмы  нас  сплатили  всех  по  крови.


Рецензии