Каков твой выбор?

Я был в аду и видел нас
Мы были счастливы вдвоём.
Мы души жгли, сжигали нас,
И в этом мире, и даже в том.

У каждого из нас удел другой,
Но вместе мы непобедимы.
Я единица, ты мой ноль.
Так стань за мной! Прибавь нам силы!

Мы словно листья по весне
Мы радостно болтаемся от ветра
Но в осень, ближе уж к зиме
Мы упадём сменив палитру.

Мы все зависимы, как наркоманы,
От денег, доброты, любви.
Но я свободу выбрал, а не раны.
Что же выбираешь ты?


Рецензии