Ты не мой

И все же ты не мой — ты Божий.

Про это часто забываю я.

И пусть мы друг на друга так похожи,

Хочу иль не хочу — ты часть моя.

Когда тебя нет рядом, я скучаю,

И мысли мои только лишь с тобой.

Бывает и тоска меня встречает,

Когда я понимаю, ты — не мой.

Когда в разлуке мы, тебя не вижу,

Тоска щемит, на сердце пустота.

О, если сможешь, будь ко мне поближе,

И если сможешь, не оставь меня.

15.04.2019 г.


Рецензии