Карабах

Два зверя оголили свой оскал
Нависла смерть, но не над ними
Один ударил в спину, второй упал.
Первый ждёт, когда иссякнут силы - 

У врага, но тот встаёт и бьёт в ответ
Иссяк запас, и с двух сторон 
Пролилась кровь на землю
в песок зарыв их пешки

Сидит король, довольный и горделиво,
улыбчиво за спинами бойцов,
Празднуя победу - смерть их он с двух сторон

Второй расплылся, ниже стал
Под королём теперь он,
И пусть враг ближе - поглотит того огнём

Автор: Рахманин К.Р.


Рецензии