Тень
Ты – тень...
Тебя не существует, ты – лишь сон.
Тебя придумала в один дождливый день,
Слепила, написала: «Вот и он».
Тебя не существует... Ты – мечта,
Но как тогда могла тебя я полюбить?
Нет ничего, и только пустота.
Когда-нибудь смогу тебя забыть.
Тебя спасти, увы, я не смогла...
И исчерпала я давно лимит.
Желаю, чтоб любовь к тебе пришла.
Тебя она, надеюсь, исцелит.
Свидетельство о публикации №120112109548