Памяти Михаила Игнатьева

ПАМЯТИ  МИХАИЛА ИГНАТЬЕВА, прекрасного мужчины, фигуриста, тренера,отца,дедушки,мужа,друга,нашего родственника  и просто хорошего человека...

Я помню энергичного мужчину,
С красивой статью и сиянием глаз,
Твою неповторимую улыбку,
Душевный разговор в вечерний час,

Твой взмах руки прекрасного танцора.
Ты лёд любил, а лёд любил тебя.
Под звуки танго ,в этом страстном танце,
Ты завораживал людей, к себе маня.

В далеком неизвестном чудном мире
Пусть лёгок путь твой будет в небеса...
А яркая звезда в полночном небе
Напомнит о тебе, нам всем светя...

( Ирина Заброцкая 19.08.2020)


Рецензии