Был закат темнее ночи

Был закат темнее ночи,

Под покровом грязных туч,

Фонарь солнца обесточен,

Навалилась ночь на грудь.

В перегибах одеяла

будем ночку коротать,

Прижимайся ко мне ближе,

Перед сном давай болтать...


Рецензии