Не тряси зелёное яблоко...
Не спеши отведать тот плод,
Что вчера лишь заложен природою -
Пусть созреет -
Время ведь ждёт...
Всё так в жизни - коль зелено-молодо,
Нет ни опыта, нет и преград...
Буйством-глупостью распальцовано...
Ждёт сиюминутных наград.
21.11.2020 г.
Свидетельство о публикации №120112109397