Что сказать уже взрослому сыну
Как помочь, заслонить от беды?
Описать мрачной жизни картину,
Рассказать про тревожные сны?
Нет, не нужно волнений напрасных.
Так недолго накликать беду.
Лучше думать о светлом, прекрасном.
И печали мгновенно уйдут.
Будет кстати любая бравада.
Богородицу я помолю.
Ничего совершенству не надо.
Кроме главного слова ЛЮБЛЮ!!!
Свидетельство о публикации №120112109382
Я тоже мать и с Вами повторю:
Не тратим силы на тревоги,
Прекрасней нету слова, чем ЛЮБЛЮ!
Наталья Смирнова 91 06.03.2021 04:31 Заявить о нарушении